NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

플레이어 멀티 매니저를 이용하여 각각의 플레이어 자동 실행 시키기.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 멀티 매니저를 이용하면 플레이어의 옵션을 각각 관리할 수 있게됩니다. 아래 그림과 같이 플레이어의 옵션에 실행될 때 스크립트를 지정하고, "자동 시작" 옵션을 체크해보세요. 물론, 저장도 해야겠죠^^

[ 다중 실행 관리자 메뉴얼 보기 ]

플레이어가 실행되면 사용자가 설정한 스크립트가 자동으로 플레이 되는 것을 확인할 수 있습니다. 멀티 매니저와 같이 사용하면 플레이어의 이름에 따라 설정한 스크립트를 다르게 구성할수도 있고 실행 방식도 자유롭게 설정할 수 있습니다. 그리고, 플레이어 이름별로 내문서 > NGM5 > Configuraiton 폴더에 옵션 파일이 만들어지는데요. 내가 구성한 환경을 파일 형태로 전달하면 다른 컴퓨터에서도 동일하게 사용할 수 있습니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.