NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

에디터 에디터에서 각각의 액션 도움말을 빠르게 검색하기.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 패치한지는 좀 지났지만~ 아직도 잘 모르고 계시는 분들이 많아서 매크로 팁&테크 게시판에 남깁니다. 각각의 액션을 카페에서 검색하려면 생각보다 찾기 어려울수도 있습니다. 네이버 검색 앤진이... 구글처럼 똑똑하진 않거든요^^; 아무튼, 아래와 같이 각각의 액션에서 우클릭하면 "설명서 보기"가 표시됩니다.

웹 브라우저를 실행하고 카페에 들어와서~ 액션을 검색하기는 번거롭기도 하고 내가 원하는 정보를 빠르게 찾지 못할수도 있어요. 이 기능을 이용하면 좀 더 빠르게 원하는 액션의 기능을 확인하고 예제도 따라해볼 수 있습니다. 많이 이용해주세요~

틈틈히 내용을 보완해 나가도록 하겠습니다!

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.