NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

에디터 피크앱플레이어에서 비활성 클릭하는 방법.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 대부분의 PC게임들이 관리자 권한으로 실행해야 하는데요. 특이하게 피크앱플레이어도 관리자 권한으로 실행해야 하네요. 미뮤, 모모, 녹스는 그냥 해도 잘 되거든요. 뭔가 차이가 있나봐요^^;

피크앱플레이어에서 클릭이 잘 되지 않는다면, 아래 동영상을 참고해서 옵션 설정을 변경하세요.

그리고 NGM을 다시 실행해야 합니다.

아래는 이미지 서치로 찾은 후 클릭하는 동영상입니다.

잘 안되면 컴퓨터도 다시 시작해보세요-_-

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.