NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

기타 [NGM 3] 사이트 연결(Web Connection)이 정상적으로 연결되지 않는 문제.

페이지 정보

본문

인터넷 익스플로러로 연결할 때 디버그를 켜고 에러 메시지를 확인하세요. 내용을 보면 웹 브라우저의 영역별 보안 설정이 달라서 발생되는 문제입니다.

익스플로러를 실행하고, 도구의 인터넷 옵션을 실행하세요. 아래 그림처럼 보안 탭으로 이동하고 보호 모드 사용을 체크하세요. 각각의 영역에 모두 동일하게 적용시켜야 합니다.

웹사이트 연결을 다시 해보세요~

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.