NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

스크립트 [NGM 3] 이미지 서치보다 효율이 좋은 이미지 매치 사용하기.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 그동안, 이미지 체크와 이미지 서치로 인해 인식이 잘 안돼서 스트레스 많이 받으셨죠? 그래서 좀 더 효율이 좋은 이미지 매치 기능을 추가했습니다. 이미지 매치는 유사 이미지를 찾는 방법을 제공합니다. 이미지의 모양이나 색깔이 변하더라도 오차를 이용해서 쉽게 찾을 수 있습니다.

자세한 내용은 아래 동영상을 참고하세요.

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.