NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 팁 앤 테크
  • 매뉴얼

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

팁 앤 테크

팁과 테크니컬 노하우를 확인하세요.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

기타 재미로 보는~ 에디터와 플레이어의 광클릭 테스트!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 성능 차이를 확인하기 위해 광클릭 속도를 비교해봤습니다. 마우스 클릭 속도를 테스트해주는 사이트가 많은데요. 너무 빠른 입력으로 인해 처리가 제대로 안되는 사이트들도 많네요. 에디터의 경우 대부분 정상 처리되지만, 플레이어는 너무나 빠른 속도 때문에 일부 사이트에서는 정상적으로 테스트를 할 수 없었습니다.

이곳은 플레이어의 성능을 따라가는군요... 여러 사이트에서 테스트 해봤는데요. 플레이어의 클릭 속도를 따라가는 곳은 이 사이트가 유일한거 같아요-_-; 그리고~ 테스트를 해보면 알겠지만, 에디터와 플레이어는 성능차이가 약 8~10배 가량됩니다. 그리고, 동영상 녹화하면서 실행한거라 그런지 약 7~8프로 정도의 성능 손실이 있네요. 동영상 촬영을 안할 때는 42정도 되던게 촬영하면서 테스트해보니 39정도 나오네요.

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.