NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 구매하고 일주일정도 학습하고 드디어!

페이지 정보

본문

매크로 프로그램은 처음 써보는거라 내가 잘 쓸 수 있을지 한달은 고민하다 의심반 걱정반의 심정으로 구입한 ZTA

한가지 진행할때마다 수많은 시행착오를 거치면서 장장 일주일만에 생각했던 기능들을 거의 구현하고 제대로 작동하기 시작했네요 

아직 복잡한 기능들은 제대로 못쓰는 초보지만 이걸 시작으로 차근차근 한단계씩 나아가려합니다ㅎㅎ

기초적인것부터 모르는게 너무 많아서 힘들었지만 개발자님이 항상 친절하게 알려주셔서 여기까지 올 수 있었네요

문제가 없다면 댓수도 차근차근 늘려가며 더욱 복잡한 로직들도 구현해보면서 오래오래 쓸 생각입니다

앞으로도 잘 부탁드립니다^^

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용후기 감사합니다.
    질문도 몇번 안하셨는데... 매크로 프로그램 경험 없이도 일주일만에 생각하신걸 만들다니 대단하십니다.
    앞으로도 궁금한점이나 가이드가 필요하시면 질문 해주세요^^
    항상 친절하게 알려드리도록 하겠습니다.
    감사합니다^^