NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 석달째 사용중인 신박한 프로그램.

페이지 정보

본문

그동안 매크로 하려고 파이썬 조금 보고 해보다가
    애키우랴 돈벌으랴
    돈저히 독학 할 엄두가 안나던 그때!!!
    Ngm 만났는데 머리가 띠옹~~~
    그동안 왜 개고생하며 처음부터 쌩노가다 했는지
    미련한 내모습을 보개됨ㅜㅜ
    쉽다고 접근했지만 그래도 많은 기능들중에서
    나에게 맞는 기능을 찾으려면 시간이 필요해요
    근데 막힐때마다 주인장님 매크로 마스터님과
    다른 고수분들이 잘도와주셔서
    빠르게 진도 나갈 수 있어요.
    무튼 ngm 덕분에 다른것도 계속 도전해보고있어요
    관심있는분이거나 프로그램 개념만 조금 알면
    이해하면서 만드는데 무리는 없을 듯 해요.
    추천 박고 갑니다~^^
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용 후기 감사드립니다.
    제작에 필요한 기능 및 궁금한점이 있으시면 언제든지 고객 서비스방에 문의 해주세요^^