NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 비회원 문의 (백업)
  • 비회원 문의 (백업)

상품문의 NGM player 스크립트 열기 누를시 종료 됩니다.

페이지 정보

본문

우연히 알게 되서 NGM Editor 5 Free 와 NGM Player 5 Free 써보고 있는데요. 

에디터에서 스크립트를 저장한뒤 플레이어에서 열기 하면 플레이어가 바로 꺼져버립니다. 

에디터에서 녹화 기능을 사용 할때도 동영상에서 본 것과 달리 아무런 기록이 안되고 녹화를 종료해야 기록이 나오는 식이던데 

제가 설치를 잘 못한걸까요? 일단 무료버젼 써보고 괜찮으면 유료버젼 써볼까 고민중인데 이렇게 처음부터 막혀버리네요 ㅠㅠ 

윈도우10 home  64bit 쓰고 있습니다.  

답변 기다립니다

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

커뮤니티의 질문과 답변 게시판을 이용해주세요.
    감사합니다.