NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 공지사항
  • 고객센터

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항 욜로 GPU 버전 서비스 중지 안내.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 엔지엠 매크로에는 딥러닝 이미지 매치 기능인 욜로 매치 액션이 있습니다. 초창기에 만든 딥러닝 기술이라서 환경 구성과 셋팅이 너무 복잡하다는 문제가 있었는데요. 그럼에도 불구하고, 많은 분들이 단순 이미지 매크로가 할 수 없는 일들을 욜로 매치로 해결했습니다. 하지만, 최신의 그래픽 카드를 지원하지 않기 때문에 최신 버전인 YoloV8이 새롭게 추가되었습니다.

딥러닝 욜로 8 버전 테스트는 아래 글을 참고하세요.

욜로 매치의 YoloV8 엔진을 사용해서 딥러닝으로 이미지를 찾는 방법 ]

딥러닝 욜로 3과 욜로 8을 사용하기 위한 컴퓨터 설정 방법은 아래 글을 참고하세요.

욜로 매치 액션을 사용하기 위한 셋팅 방법 ]

6.5.7.0 버전부터는 사용자가 직접 욜로 환경을 설정해야 합니다. 따라서, 기존에 별도로 제공되던 욜로 GPU 버전 매크로가 더이상 필요하지 않게되었습니다. 6.5.7.0 버전부터는 욜로 GPU 버전을 더이상 제공하지 않으니 업무에 참고하시길 바랍니다.

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.