NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 공지사항
  • 고객센터

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항 고객센터 1:1 문의 게시판에 "버그제보" 카테고리를 신설하였습니다. 많은 이용 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다.

제품 이용자분들의 쾌적한 사용 환경을 위해 고객센터 > 1:1문의 게시판에 버그제보 카테고리를 추가 하였습니다.

버그제보 글을 작성할 때 아래 내용을 작성해주시면 보다 빠르게 처리가 가능합니다.

1. 윈도우즈: Windows 7 or Windows 10 64bit
    2. 특정 액션에서 에러가 발생하는 경우 내용을 자세하게 작성 해주세요.
    3. 어떤 동작을 했을 때 발생한다면, 동작에 대한 내용을 순차적으로 작성 해주세요.
    4. 에디터와 플레이어의 경우 옵션 설정 값에 따라 동작이 결정되기도 합니다. 옵션, 단축키와 같은 옵션 설정 값도 알려주세요.
    5. 문제를 특정할 수 없는 경우 아래 6번과 7번을 참고하여 로그를 첨부해주세요.
    6. 로그첨부: 내문서 > NGM6 > Log 폴더에 로그 파일 내용을 공유 해주세요.
    7. 윈도우 이벤트
      - Windows 10의 검색에 "이벤트 뷰어" 입력 후 실행하세요. 
      - Windows 로그 > 응용 프로그램을 클릭하고, 오류 내용을 공유 해주세요.

안정적인 서비스를 지속적으로 제공할 수 있도록 작은 문제라도 꼭! 제보해주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.