NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 공지사항
  • 고객센터

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

업데이트 기능 개선 및 버그 픽스 Editor 5.1.2.79, Player 5.1.2.79, Designer 5.2.79

페이지 정보

본문

★ 업데이트 주의사항 ★

특별히 필요한 기능이 있거나 버그가 아니라면 업데이트 하지 마세요.

제작한 스크립트가 정상 동작한다면 아래와 같이 자동 업데이트를 끄고 사용하세요.

1. 에디터 자동 업데이트 끄기

2. 플레이어 자동 업데이트 끄기

기능 개선

1. 프로세스 응답없음 체크 액션 추가.

버그 수정

1. 없음.

위 기능에 대해 에디터 5.1.2.79, 플레이어 5.1.2.79, 디자이너 5.2.79에서 수정되었습니다.

NGM 5.0을 사용하시는 분들은 업데이트 받으세요^^

감사합니다.

기능 개선 1

조건에 프로세스 응답없음 체크 액션이 추가되었습니다. 이 액션은 사용자가 선택한 프로세스가 응답없음 상태인지 체크합니다. 응답없음 상태인 경우 True(같음)에 설정한 아이디로 루틴을 이동시킬 수 있습니다.

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.