NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 설정불러오기와 테스트 에러 천원짜리 질문...아시는분 답변좀

페이지 정보

본문

설명서 보며 따라하는 도중 

기계학습트레이닝에

설정 저장하기를 하면 계속

사진과 같은 에러창이 뜨네요 뭐 여기까진 그렇다치고

다음으로 넘어가서

감지테스터로 테스트해보려 하면 핸들이 설정이 똑바로 안됐거나 갱신이 안됐다 문구가 계속뜨다가 어찌저찌 어떻게 해결했는지도 모른채로 

감지실행하면 넷프레임워크 오류뜨면서 안되거나 (넷프레임버전 오류도아닌것 같음) 응답없음되버림.... 돌겠음 2일동안 해결이 안되네요

계속 ㅠㅠ 하는데도 문제를 모르겠네요ㄷㄷ 그냥 계속 해보기엔 시간이 오래걸리는 작업이라 오늘도 하루종일 이거하다가

결국 1천포인트 걸고 질문을 드립니다 빡고수분들 해결좀

참고 : 설명 따라하면서 저장 폴더 이름이나 폴더위치빼곤 1개도 임의적으로 설정바꾼거없음

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이건 버그같습니다. 우선 제가 확인 해보고 패치 후 원격으로 도움을 드렸으면 좋겠습니다.
    버그 부분에 대해 시간 낭비하신 부분은 사과드리고 싶네요...ㅠㅠ;
    패치 후 다시 답변드릴께요. 죄송합니다.

토뮤리얼님의 댓글의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

괜찮습니다. 다행이네요  오히려 버그해결 될동안 이미지작업 못한거 마저 해야 겠네요 무튼 감사합니다.^^\
    아그리고 질문을 잘못썻는데 설정불러오기가 아니라 설정 저장하기였습니다.

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아...그리고 테스트이미지생성이 안되네요... 저만 뜨는 오류일 수도있으니 확인만 좀 부탁드릴게요

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

패치 되었습니다.
    확인 부탁드립니다.

지금만든파일은 똑같이 오류나고 안되네요 감지테스터도 무반응되서 강종해야하네요
    내일 처음부터 다시 만들어서 테스트해보고 안되면 원격좀 부탁드려도 되나요 제가 혹시 뭘 잘못만진건가 해서

엔지엠소프트웨어님의 댓글

넵 아침에 단톡방에서 연락주세요~ 원격으로 보는게 좋을거 같아요~