NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

플레이어 자동 업데이트 켜놔도 시작프로그램 등록 유지되도록 패치 가능하실 까요?

페이지 정보

본문

자동 업데이트 켜놓으면 시작프로그램 등록이 유지되질 않는 것 같습니다. 

패치 가능할까요?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

제품 버전이 몇이예요?

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

6 버전은 아직 업데이트가 없는데요^^;
    확실하지는 않지만 윈도우 업데이트 프로그램(클릭원스)이 덮어쓰기 하면서 문제가 된듯 보입니다. 앤지엠6은 고객님들이 더 안전한 환경에서 사용할수 있도록 버전별로 배포하려고 연구중입니다. 아마도 오늘 이 부분을 처리하는중에 업데이트가 돼서 문제가 된거 같아요. 이 문제에 대해 다시한번 확인 하도록 하겠습니다.

심뒹님의 댓글의 댓글

no_profile 심뒹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

업데이트는 없지만 그냥 자동 업데이트를 켜놓으면 시작프로그램 등록이 꺼져서요. 혹시 수정 가능하실까요? 한번 확인해주시면 감사하겠습니다.

아... 6버전은 5와 다르게 무조건 관리자 권한으로 실행이 됩니다. 그렇다보니 서버 업데이트를 확인할 방법이 없습니다. (마이크로소프트에서 미지원)
    공지사항에 있듯이 업데이트를 끄고 사용해주세요^^;
    참고로, 엔지엠은 마이크로소프트사에서 제공해주는 클릭원스 배포 서비스를 이용하는데요.
    클릭원스 배포 서비스는 관리자 권한 기능 자체가 없어서 어쩔 도리가 없어요ㅠㅠ;