NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 소스보기 모드에서 에디터보기 모드로 전환시 프로그램 다운.

페이지 정보

본문

소스보기 모드에서 수정을 편하게 할 수 있어 시도를 해보았는데요, 

다시 에디터보기 모드로 바꾸면 다운이 되네요...

컴 다시 켜고 해보기도 하고...  여러번 해봤는데, 모두 다운이 되어서..

작업관리자 들어가서 꺼주어야만 됩니다. 

이럴 땐 어떻게 해야 할까요?? 

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소스보기 내용을 올려주세요. 테스트 해보도록 하겠습니다.

알라븅님의 댓글

no_profile 알라븅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어디로 올리면 될까요??  양이 좀 많은 것 같은데요...

알라븅님의 댓글의 댓글

no_profile 알라븅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어디로 올리면 될까요??  양이 좀 많은 것 같은데요...

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이글 수정 누르셔서 텍스트로 추가해주세요~ ㅋ

쪽지 확인했는데요. 마지막에 내용이 짤린거 같아요~
    xml의 열고 닫는 태그 쌍이 맞지 안습니다!

알라븅님의 댓글의 댓글

수정 화면에서 옮겨지지가 않아 쪽지로 보내드렸습니다. 한 번 검토 부탁드려봅니다. (__)

이메일로 보내주신 파일 테스트 해봤는데요. 잘 됩니다.
    뭔가 다른 이유인듯 보이네요^^;

알라븅님의 댓글

아고 ᆢ 한 3분 기다리나 되네요. 원래 그리 시간이 많이 걸리는건가요?