NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 서브스크립트 비동기화때에만 중지가 됩니다.

페이지 정보

본문

서브스크립트 동영상 강의 따라서 하고 있는데요

동기화하였을때는 서브스크립트가 제대로 작동하는데

비동기화 작동시 사진과 같이 그냥 중지되고 끝나버리네요

스크립트 저장 및 불러오기 새로고침 여러번 해보았어요

혹시나해서 지연도 넣어봤는데 여전히 똑같은 결과입니다. ㅠㅠ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

서브 스크립트는 매인에 종속됩니다.
    순차 실행인 경우 문제가 안되지만, 비동기 모드로 실행하면 매인이 종료될 때 서브스크립트도 같이 종료됩니다.
    지연을 충분히 주고 다시 테스트 해보세요.

profile_image

JUNE님의 댓글

no_profile JUNE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

해보니까 잘되네요 감사합니다 ^^