NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 이미지서치 질문이요

페이지 정보

본문

이렇게 설정했는데 아무 반응이 없습니다 뭐가 문제인가요? 비활성화로  바탕화면 아이콘 더블클릭하게 만들려고 하는데 안되네요

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

혹시 도움 필요 하시면 jbarum 으로 톡 주세요 제가 한번 보고 안내 드릴께요 ㅎ
    어느 부분때문에 그런지 봐드릴께요 ㅎ

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

핸들을 추가 하셨나요?

닉뭐할까님의 댓글의 댓글

no_profile 닉뭐할까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

네 핸들추가했습니다 바탕화면으로

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

로그에 이미지는 찾아졌는지 봐야 알거 같네요...
    로그 내용도 올려주세요^^

no_profile 닉뭐할까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

시네라리아님이 해결해주셨습니다 완전 저가 잘못하고 있었던거네요

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

원격 봐드렸는데요 ㅎㅎ 프로그램 같은건 실행으로 시키셔야 하는데 이미지 서치로 찾아서 프로그램을 실행 하실려고 하셨더라구요
    그래서 다시 안내 드리고 약간의 핸들의 개념과 비활성화 알려 드렸어요 ㅋ 제글 한번 채택 해주세요 ㅋ

저가 완전 잘못하고있었네요 친절히 알려주셔서 감사드립니다 꾸벅