NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 경기도 바다 향기 수목원 나들이~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다~ 대부도 가다가 근처에 바다향기 수목원이 있다고 해서 잠깐 들려봤습니다. 아직 정식 오픈을 한건 아니네요-_-;

잠깐 바다 보고 집으로 왔습니다. 주변 인근 펜션에서 나오는 오폐수 때문에 냄새가 좀 심해요. 그리고 바다로 흘러들어가고 있죠. 관리를 좀 더 타이트하게 하면 서로 좋을텐데 아쉽네요. 그래도 뭐~ 하수구 근처만 그래요.

다시 바다향기 수목원인데요. 아직 오픈 전이라 관리가 안되서 그렇지~ 가족과 산책하기엔 좋습니다. 산책로는 어느정도 정비가 된데다 조용하고 사람들이 없거든요.

누군가가 세워둔 돌에 제가 작은돌 2개를 올려봤습니다. 큰애가 남이 만든 작품에 손댄다고 뭐라 하네요-_-;

결국 제가 올린 돌 2개는 치워졌습니다...

벌새로 자주 오해를 받는 각시나방입니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.