NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 하루만에 구글에서 광고 수익으로 12만원 넣어 줬습니다. 정말 서프라이즈하네요ㅠㅠ;

페이지 정보

본문

세상에 이런일이~ 유튜버 홍보 효과가 이렇게 엄청날줄은 생각도 못했네요-_-;

보통 6~12개월 걸리던 100달러가 하루만에 채워지네요;;

구글에서 어제 100달러 넣어줬습니다.

이래서 다들 유튜브 하나봐요.

대략 통계를 보니 하루에 뷰가 10만이면 100달러가 채워집니다.

제 홈페이지의 경우 하루에 800~1,200을 왔다갔다 하거든요.

요 몇일 조회수가 5만씩 찍더라구요ㅋㅋㅋ;

더더더~!!!

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토뮤리얼님의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋ

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

매일같이 5만뷰가 나오면... 좋겠네요-_-;